Бэмби на русском (Bambi Sleep in Russian)

60 Replies, 54597 Views

(06 Aug 2026, 06:51 )AnastasiaBimboHills Wrote: Несколько заметок/открытых вопросов о будущем звучании файлов:
Триггеры будут дублироваться на русском и на английском. Русскоязычная говорилка будет просто приглушаться, давая место англоязычному триггеру, озвученному оригинальной говорилкой.
Ключевые словосочетания вроде "Zap Cock Drain Obey" и "Drop for Cock" я планирую просто оставить на английском, в надежде, что средний русский слушатель обладает некоторым уровнем владения английского и поймёт, что имеется ввиду. Сделать так я планирую потому, что во многих англоязычных медиа (Бэмби тиктоках, гифках и фанатских файлах) эти словосочетания часто используются. Говорилки мультиязычные, так что у них не будет проблем с произношением.
Как перевести Slavedoll? Пока просто пропускаю, оставляя кукла/бимбо.
Как перевести Sleepdoll? Сплюшка? Соня? У меня не вышло найти другого, более пошлого слова.
Как перевести Cock Pacifier? Член-соска? Соска-член? Член-пустышка?
Как перевести Airhead? Обычно перевожу исходя из контекста так - пустышка, пустая голова, безмозглая, но теряется сигнатурное звучание. Например, по ходу файлов часто повторяется словосочетание Bimbo Airhead, а потом это слово используется в триггере. Если использовать вольный контекстный перевод, словосочетание перестаёт запоминаться.

Я бы слова триггеры не переводил бы, моя проблема в том, что я плохо знаю английский,в моменте я понимаю что мне говорят, в других я ориентируюсь на знакомом мне слове, а в других моментах ничего не понимаю.

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Bambi Sleep en Français (Bambi Sleep in French) Like Ra 7 7,625 02 Oct 2026, 01:29
Last Post: Jesskh
  Bambi Sleep stuff Like Ra 2,218 1,630,625 25 Sep 2026, 12:57
Last Post: Shikibam
  Bambi Sleep Imagery Like Ra 120 84,087 11 Jun 2026, 19:04
Last Post: NonBinaryBecca
  Bambi Sleep scripts bronn 58 102,342 03 Mar 2026, 22:15
Last Post: Fallen1
  Bambi Sleep TikTok Like Ra 36 31,849 03 Mar 2026, 15:27
Last Post: subdream