Аййй..... грохнул пост ... Заново...
(06 Aug 2026, 06:51 )AnastasiaBimboHills Wrote: Ключевые словосочетания вроде "Zap Cock Drain Obey" и "Drop for Cock" я планирую просто оставить на английском Да, так лучше, и продублировать смысл на русском.
(06 Aug 2026, 06:51 )AnastasiaBimboHills Wrote: Slavedoll Покорная кукла/девочка?
(06 Aug 2026, 06:51 )AnastasiaBimboHills Wrote: Sleepdoll Спящая кукла/девочка?
(06 Aug 2026, 06:51 )AnastasiaBimboHills Wrote: Cock Pacifier Соска-пенис? Или соска-член, но на членистоногих похоже, или многочлен.
(06 Aug 2026, 06:51 )AnastasiaBimboHills Wrote: Airhead Ветер в голове? Ветреная девочка?
(06 Aug 2026, 06:51 )AnastasiaBimboHills Wrote: Bimbo Airhead Бимбо с ветром в голове?
(This post was last modified: 07 Aug 2026, 21:05 by Like Ra.)
(06 Aug 2026, 06:23 )AnastasiaBimboHills Wrote: Ещё один вариант - просто использовать ElevenLabs. Здесь есть несколько подводных камней:
1. Я нахожусь в РФ (по крайней мере сейчас), а ElevenLabs не работает с РФ и блокирует бесплатную генерацию, если использовать Tor/Платный VPN.
2. Бесплатный лимит ElevenLabs - 10к токенов в месяц. Я не уверена, хватит ли этого на примерно 3 часа речи.
3. Подписку на ElevenLabs нельзя оплатить из РФ картой и они не принимают оплату криптой.
Оплатить можно иностранной картой. В сети множество ресурсов по покупке виртуальных иностранных валютных карт для оплаты иностранных ресурсов. Просто вбей в поисковике "Купить VISA". Выйдет дороже, чем при прямой конвертации, зато вместе с валютой и номером карты получаешь еще и данные, которые иногда запрашивают некоторые сервисы.
(This post was last modified: 18 Aug 2026, 16:05 by MarkerIl.)
(06 Aug 2026, 06:23 )AnastasiaBimboHills Wrote: Большинство проприетарных коммерческих нейронок отказываются переводить текст вообще под предлогом NSFW-содержания Grok?
Я не пропала, у меня просто очень много дел, одним из которых является переезд в другую страну. Так что, скорее всего, скоро я смогу синтезировать сразу в ElevenLabs. Примерная дата релиза русской версии - где-то конец октября-ноября.
(18 Aug 2026, 16:51 )Like Ra Wrote: (06 Aug 2026, 06:23 )AnastasiaBimboHills Wrote: Большинство проприетарных коммерческих нейронок отказываются переводить текст вообще под предлогом NSFW-содержания Grok? Версия в X обрезанная, хотя и переводит, а полноценная версия не пускает с тора. Я использую яндекс-переводчик и потом довожу до ума перевод.
(31 Aug 2026, 14:19 )AnastasiaBimboHills Wrote: переезд в другую страну 👍
У кого вдруг возникают сложности с оригиналом , можно использовать расширение VoT, которое позволяет переводить видео и самое главное скачивать аудио файл, который потом можно будет уже через тот же капкат наложить с нужной громкостью на оригинальный файл .
С аудио файлами такое тоже можно проделывать, если через тот же капкат закинуть аудио фал и сохранить как видео ( просто конвертация у меня не работала) .
после этого можно закинуть этот файлик в тот же яндекс диск или яндекс дзен ( лучше сначала на диск, пока лимит не исчерпается, потому что у дзена долгая обработка, но хотя бы нулевая модерация) .
Как итог, готовый файлик, в котором сохранены все важные для работающего гипноза звуки + перевод тех моментов, где важно понимать что от тебя требуется .
Но я в последнее время перешел на английские файлы , на которые очень тихо, на одном уровне громкости с подсознательными командами , звучит перевод( потому что до этого у меня не получалось нормально в транс войти, так как 2 параллельных текста сбивали с толку, но базу заложить все же получилось ).
Для дополнительного эффекта еще рекомендую прослушать файлик из ветки гипнозов на русском , который называется изучение иностранного языка, и связать сеансы бэмби с изучением языка, лично мне это в начале помогло полностью сосредоточиться на файле на таком уровне, что меня в один из вечеров облепили комары всего, а я просто не придавал этому значения .
Плюс, это реально помогает чутка английский подтянуть , по крайне мере чем больше файлов слушаешь, тем понятнее что там говорится в оригинале ( следовательно можно спокойно смотреть все те приколы, которые делают челиксы на хипнотубе, в частности рекомендую бемби оверлоад 3 часовой с вр-боксом/гарнитурой, от него у меня дополнительным эффектом проявился скил " вселения" в героиню прона, включая хентайный, ну и помог наконец понять что такое погружаться глубже и глубже и правильно реагировать на ритмы, полезно тем, у кого преимущественно работает периферийное внимание но слабо развито концентрированное ).
а еще кстати рекомендую если есть проблем с оригинальными файлами бэмби послушать файлы bambi subliminals, автор помимо достаточно специфичных файлов ( вроде преждевременного обкончания или перманентной лоботомии ) сделал достаточно качественные установщики базовых триггеров и у него неплохая индукция с ванной
( серьезно, сколько файлов успел прослушать, почему то самый очевидный вариант многие игнорируют занимаясь какой то метафорической мастурбацией со всякими неочевидными пузырями, садами-огородами, лифтами, которые у жителей ВСЖ скорее ассоциируются с запахом мочи и возможность просидеть пару часов, пока пьяный лифтер все починит, но явно не с расслаблением и комфортом или бесконечными лестницами, особенно раздражает " вдавливание в кровать" из-за которого уже 1 бедная раскладушка пала жертвой слишком буквального восприятия инструкций)
Как минимум при тестировании триггеров падения на член меня спасло лишь то, что заранее в целях подстраховки бэмби ресет выучил и подвязал на большой палец с мизинцем, а то просидел бы так на коленка, пока родственники меня не спохватились бы спустя пару часов ( все остальные способы вернуться в обычное состоянии в этот момент у меня из головы вылетели) .
Короче классные файлы, которые даже как асмр можно слушать.
(20 Sep 2026, 21:12 )Shikibam Wrote: расширение VoT А расширение для чего?
(20 Sep 2026, 21:12 )Shikibam Wrote: Как итог, готовый файлик, в котором сохранены все важные для работающего гипноза звуки + перевод тех моментов, где важно понимать что от тебя требуется А пример есть?
(20 Sep 2026, 21:12 )Shikibam Wrote: что меня в один из вечеров облепили комары всего, а я просто не придавал этому значения . 🤣 👍
(20 Sep 2026, 21:12 )Shikibam Wrote: капкат Это что за зверь?
(20 Sep 2026, 21:12 )Shikibam Wrote: в частности рекомендую бемби оверлоад 3 часовой с вр-боксом/гарнитурой Линк?
(This post was last modified: Yesterday, 23:04 by Like Ra.)
|