Like Ra's Naughty Forum

Full Version: Бэмби на русском (Bambi Sleep in Russian)
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Pages: 1 2 3 4 5
Всем привет, продолжаю начатое Shy  предложения, пожелания принимаются, может у кого-то есть идеи по интересным скриптам, если есть подготовленные переводы можно попробовать озвучить...
(15 Nov 2023, 02:21 )Линда Wrote: [ -> ]Всем привет, продолжаю начатое Shy  предложения, пожелания принимаются, может у кого-то есть идеи по интересным скриптам, если есть подготовленные переводы можно попробовать озвучить...

Я уже и не надеялся, что кто-то будет заниматься переводом и озвучкой.
Голос как будто снова изменился. Плюс, кажется, что он немного торопится. И немножко заглушает "задние" дорожки. Но в целом, не хуже предыдущих файлов.
И тишина(
Всем привет! Я тут новенький) Тема Bambi меня сильно заинтересовала, не то чтобы до фанатизма но все же хочется собрать всю коллекцию)
И не так давно я наткнулся на этот перевод (озвучку) но так и не смог найти остальные части в этом же переводе. Тут слышно как заморочились, не идеально но все же лучше чем в переводе Яндекса слушать ютуб) , что я и делал ранее.
Так вот обращаюсь к вам за поддержкой. Может кто уже слышал и знает кто озвучил девятую часть, и озвучивали ли, оставшиеся)

Bambi Cockslut
(13 May 2024, 10:01 )naikercooler Wrote: [ -> ] но так и не смог найти остальные части в этом же переводе
Bambi Cockslut

Потому что я сделал только эту часть. У меня ещё переведена и озвучена Cock Zombie, но никак не могу найти время, чтобы всё свести вместе.
(14 Jul 2024, 21:20 )Starsky Wrote: [ -> ]
(13 May 2024, 10:01 )naikercooler Wrote: [ -> ] но так и не смог найти остальные части в этом же переводе
Bambi Cockslut

Потому что я сделал только эту часть. У меня ещё переведена и озвучена Cock Zombie, но никак не могу найти время, чтобы всё свести вместе.

Не терпится послушать! Cockslut сделана очень профессионально и слушать одно удовольствие  Good
Новые файлы БС, вроде как новый стартовый пак.
Пока просто прогнал через переводчик, даже без минимального редакта.
(23 Sep 2024, 11:29 )MarkerIl Wrote: [ -> ]Пока просто прогнал через переводчик
А что за переводчик? Результат приходится переводить обратно на английский, чтобы понять, о чём речь 😅
(23 Sep 2024, 12:01 )Как Ра Wrote: [ -> ]
(23 Sep 2024, 11:29 )МаркерИлл Wrote: [ -> ]Пока просто прогнал через переводчик
А что за переводчик? Результат приходится переводить обратно на английский, чтобы понять, о сём речь 😅

Абсолютно бесплатный и легальный гугл.) Потому и отметил, что без редакта, так как многое переводится весьма криво, особенно сексуализированные термины, имеющие второй смысл. Например, мое любимое - "horny", переводимое как "роговой", а не как "возбужденный".
Pages: 1 2 3 4 5