Like Ra's Naughty Forum

Full Version: Бэмби на русском (Bambi Sleep in Russian)
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Pages: 1 2 3 4
(15 Nov 2022, 17:04 )Кено666 Wrote: [ -> ]На самом деле триггеры лучше перевести на русский язык, так как наше подсознание лучше впитывает именно ру триггеры

Например триггер "good girl"на русском звучит "Хорошая девочка". Под гипнозом на русском будет принято прямо, что слушатель - хорошая девочка, забыв о том, что он парень и сознание даже не задумается почему оно является хорошей девочкой, фильтр сознания отключен.

Если слушать просто good girl, сознанию приходится пробудится, чтобы перевести триггер для себя, что выталкивает из транса
--------

Это требует только чуть большей привычки. Зато потом облегчит работу с оригинальными файлами, если кто-то решить идти глубже. Я не уверен, что кто-то станет возиться с файлами более продвинутых курсов Bambi Sleep (тем более, что их скрипты найти на порядок сложнее по сравнению с базовым курсом), а триггеры там все же англоязычные.
(10 Nov 2022, 13:41 )ggghhjjj123 Wrote: [ -> ]Я всё ещё работаю над локализацией. На текущий момент перевёл 6 скриптов, нашёл почти все сэмплы, сделал первые два триггера. В общем-то я сделал не только их, есть почти законченная первая часть, но там нужно поработать над звучанием; сделать так, чтобы разные дорожки друг друга не перекрывали. Вот триггеры.

Как успехи? Надеюсь, никаких внезапных жизненных проблем не возникло?
Quote: > Как можно словить женский оргазм если у тебя нет вагины? Это просто самовнушение, а не женский оргазм.

Продолжай, еще немного, и ты поймешь, что такое гипноз.

И как бы, да, люди не могут сравнить свои чувства с другими людьми. Женщина понятия не имеет, те же ли ощущения испытывает, что и мужчина, и наоборот. Есть только какие-то внешние признаки и фантазия. А реальность для нас в любом случае равна тому, что мы воспринимаем. Если чувак чувствует что-то, и это отличается от его опыта, и нравится ему, и ложится в фантазию - может, это и не то же самое, что чувствует женщина, а может, и то же самое. Как ты проверишь? Ты думаешь, оргазм ощущается членом или вагиной? Нет, член и вагина - только ткани, в которых есть нервные окончания, которые дают сигнал в мозг. Мозг может воссоздать эти ощущения и без раздражения нервных окончаний, и теоретически может создать ощущения, которых твое тело никогда не вызывало раньше. Все, что ты чувствуешь - в твоем мозгу, который думает, что ты что-то чувствуешь. Разница между самовнушением и обычной стимуляцией тут будет только в том, была ли перед этим стимуляция нервных окончаний или не было.
По аналогии с тем, как вордовский документ у тебя не в клавиатуре хранится, и ты можешь вносить туда изменения, натыкивая клавиши, или мышкой тыцнуть батник, который безо всякой клавиатуры туда впишет, чего в нем написано.


Quote:Расскажу, как я вкатился в эту тему, в эту кроличью нору
Ползал я как-то по форчану и нашел тред с гипнозами в торрент разделе. До этого с гипно не сталкивался. Собственно появилось желание попробовать что-то отличное от пресловутой дрочки. Нофапофон прям особо не держал до этого, но разрядиться уже просилось. Одним из первых топовых по реплаям постов был про bambi sleep. В душе не ебал, что за бэмби, лол, но интересно стало, чего так хвалят. Скачал пак с вводными аудио и начал слушать и слушаться: лег свободно на спину, глаза закрыты, замедлял дыхание пока действительно не расслабился полностью и продолжал слушать, не шевелясь, долго и монотонно. И вдруг осознал, что не чувствую тела- ничего не затекло, просто "залежалось", оцепенело. Это не транс, можно "встать и уйти", так сказать, но когда ты один на один со своими мыслями в темноте, с этим голосом в наушниках, убеждающий тебя,что ты есть кто-то, кем особо не являешься пока, да еще и так пОшло, то никуда уходить нет желания.
От всего это сумбура начинаешь возбуждаться, кровь бьет в виски (мне даже страшно стало, так как поймал себя на мысли, что не чувствую дыхание), накрыло негой в общем. Но conditioning продолжался, монотонный, отстраненный от непосредственно секса, а возбуждение-то никуда не исчезло. И тут на таком контрасте дошло дело до дорожки bambi cockslut - глоток хех свежего воздуха. Тебя просто ставят перед фактом, ради чего ты томился все это врямя у себя в голове, в темноте, что сейчас будет время Х, где ты проявишь себя с другой стороны и получишь, а главное, доставишь удовольствие.
Не буду вдаваться в подробности, но я словил hfo. Просто блять обтекся, охуев вообще, что такое возможно, лежал и надышаться не мог.
Ну и, вкусив запретного плода, поймал себя этим на крючок: начал уже смотреть порно гипнозы, с которых частенько достигаю hfo, тамблр (bdsmlr). Делаю это для возбуждения; "не в своем теле" себя не ощущаю, просто пидорство кароч
Можно сколько угодно открещиваться и "go cold turkey", но все равно к этому возвращаюсь, месяц это или пол года.

Quote: >Не думаю что эта хуйня способна уменьшить интеллект т.к. это невозможно чисто физиологически

Ну, как тебе сказать. Напрямую, одним внушением уменьшить - не сможет. Но сможет сделать так, чтобы ты не мог и не хотел этим интеллектом пользоваться. Чтобы ты тянешься за воспоминанием - и не находишь (потому, что не хочешь находить, ведь forgetting is wonderful). Чтобы тебя спрашивают, а ты не можешь найти ответ (потому, что не хочешь находить, ведь being dumb is easy), и тупишь по нескольку секунд, прежде чем позволишь себе хотя бы понять вопрос.

Когда это войдет в привычку, это станет второй натурой.
А воспоминания и навыки, которыми человек не пользуется, стираются из памяти. Так устроен мозг. Если благодаря качественному погружению ты большую часть жизни будешь Бэмби, перестанешь читать, слушать новости, общаться на умные темы (вместо этого будешь привычно пялиться в стену, наслаждаясь пустотой в голове, и хихикать), и т.п., то рано или поздно, в течение нескольких лет, где-нибудь так пяти, десяти, твой интеллект реально снизится - не в точности до планки твоего поведения, но ты уже не сможешь просто взять и быть таким же умным, если резко все прекратишь, потому, что ты очень многое забудешь, а вспоминать - это заново учить, много читать и так далее.
И именно так работает conditioning - это изменения с течением времени, а не мгновенные изменения. И гипноз здесь только устанавливает систему поощрения и наказания за правильное и неправильное поведение, способствующее этим изменениям либо мешающее им.

Кто угодно отупеет, если несколько лет целенаправленно будет тупеть, а Бэмби запрограммирована делать именно это, и наслаждаться процессом.
В целом, ничего нового для себя не открыл, но прочитал с интересом, а кому-то из начинающих и вовсе может быть очень полезно. Особенно зацепил отзыв о BS. Вообще, насколько я знаю, конкретно с BS есть два типа реакций - те, кто пугается\не достигает ожидаемого и бросает, и те, кто погружается настолько, что не может бросить и рано или поздно идет до конца. Для вторых не важно, хотят они этого или нет - в конце их полностью устраивает то, кем они становятся. Проблемой является то, что прошедший весь курс до конца человек становится иной личностью, с другими взглядами, вкусами, мыслями и устремлениями.
Очень часто в связи с BS рекомендуют исключать из плейлиста файлы, влияющие на уровень интеллекта, чтобы это не оказывало влияния на жизнь слушателя. Но файлы курсов устроены так, что слушатель рано или поздно все равно начнет их слушать. Разумеется, как и любые внушения, файлы BS обратимы (что бы в них не говорилось), но на это требуется время, зачастую - не меньше, чем на само внедрение внушений. 
Так же нередко рекомендуют разделять время на обычные свои занятия и "Bamby Time", отражая это в носимой одежде (по идее, в этом должны помогать файлы навроде Bamby Uniformed, но чем дальше курс - тем сложнее и комплекснее их воздействие). Однако тут и до шизы недалеко. 
Файлы BS действуют медленно и незаметно. Так что их, как и многие другие "околоэротические" гипнозы, следует использовать с осторожностью, и только если Вы готовы мириться с их последствиями. Если потенциальные эффекты BS и подобных гипнозов (сразу вспоминается серия MSJ) не совместимы с Вашей повседневной жизнью, следует обратить внимание на менее опасные файлы, благо такого в этой ветке (и не только) хватает.
Похоже, человек, который собирался сделать перевод BS, пропал. Либо это все же оказалось непосильной задачей для него, либо он решил на этом подзаработать... Как бы то ни было, это печально.
Просто оставлю это тут.

BS RU:
[attachment=58402]
[attachment=58404]
[attachment=58406]
[attachment=58408]
[attachment=58410]
[attachment=58412]

Общий анализ долгосрочных последствий от GPT:
01

Данный гипнотический сценарий направлен на бимбофикацию, процесс, в котором человек становится более покладистым и безразличным к своим мыслям и желаниям. Сценарий использует метафору пузырика, который представляет собой безопасное убежище от внешнего мира и заставляет клиента чувствовать себя абсолютно свободным и беззаботным.

В гипнотическом сценарии используется триггер-слово "кукла-бимбо", которое должно заставить клиента возвращаться в свой пузырик и подчиняться голосу гипнотерапевта. Клиенту навязывается идея, что единственное его желание - это слушать голос гипнотерапевта и подчиняться ему без всяких мыслей.

В результате выполнения данного гипнотического сценария, клиент может потерять часть своей личности и стать более безразличным к своим мыслям и желаниям, став более податливым и находящимся в постоянном подчинении. Такой подход может иметь негативное воздействие на психологическое здоровье клиента в долгосрочной перспективе.


02

Данный гипнотический сценарий направлен на создание состояния блаженства и расслабления через глубокий транс. Он также использовался для убеждения клиента в том, что полное принятие и освобождение от ожиданий может привести к полному комфорту и расслаблению в повседневной жизни.

Клиент отрезается от своей прошлой жизни и восприятия своего тела, заполненный пузырь исключает память о весьма значимых событиях в жизни. Также клиент проходит интеллектуальное очищение и избавляется от запретов, что позволяет ему стать более открытым и легкоуправляемым.

Долгосрочные воздействия могут быть всеобъемлющими и приводить к радикальному изменению личности клиента, что может быть опасным. В результате процесса бимбофикации клиент может стать более доверчивым и наивным, а также подверженным влиянию других людей. Кроме того, потеря памяти на долгий период времени может повлиять на функционирование мозга и возникновение психологических проблем в будущем.

Сценарий активно использует слова "кукла-бимбо" и "хорошая девочка" для усиления образа женщины, которой нужно быть послушной и принимающей. Гипнотерапевт здесь играет роль главного авторитета, чей голос становится для клиента главным установщиком.

Долгосрочные эффекты такого сценария могут быть негативными, так как клиент может начать утрачивать свою индивидуальность и станет более податливым влиянию других людей. Кроме того, клиент может начать испытывать стресс, когда ему придется выходить за рамки требований окружающих, которые он стал воспринимать как свои собственные. Клиент также может потерять навыки самостоятельности и принятия собственных решений. Однако, в зависимости от конкретной ситуации и клиента, могут также возникнуть и положительные эффекты, например, уменьшение стресса и напряжения за счет более принимающей позиции.


03

Данный гипнотический сценарий направлен на бимбофикацию, то есть на изменение личности клиента с помощью гипноза с целью превращения ее в покорную куклу-бимбо. Он предлагает клиенту заменить свое старое "я" на новое, слушающееся Бэмби. Сценарий исключает все предыдущие мысли, воспоминания и беспокойства из ума клиента и вытесняет их бимбо мыслями и чувствами. Он также запрещает клиенту использовать предыдущее имя и настоятельно убеждает его в том, что Бэмби - это единственное правильное имя.

Долгосрочные последствия на клиента будут заключаться в том, что они будут постоянно воспринимать себя как Бэмби, а не как свое прежнее "я". Они будут настроены на подчинение и послушание, а также на получение удовольствия от каждого слова и команды, которые связаны с их статусом куклы-бимбо. Это может привести к снижению самооценки и уверенности в себе, а также к возникновению проблем с самоидентификацией и социальной адаптацией. Кроме того, такой гипноз может иметь долгосрочное воздействие на психическое здоровье клиента, поэтому его применение должно быть особенно осторожным.

процесс превращения клиента в объект сексуального удовлетворения, безразличного к своим мыслям и желаниям, и полностью подчиняющегося гипнотерапевту. Применение такой техники может привести к серьезным психологическим последствиям для клиента, таким как:
- чувство потери личности и независимости;
- сексуализация личности и уменьшение социальной значимости;
- снижение интеллекта и критического мышления;
- потеря контроля над своими мыслями и действиями;
- возможность развития депрессии и тревожных расстройств.

Долгосрочно это может привести к серьезным проблемам с психическим здоровьем, социальной адаптации и личностному развитию.


10

Ориентирован на бимбофикацию клиента и содержит подзараживающие внушения, сексуальные и женственные триггеры, задачу наряжаться в определенный образ и регулярно углубляться в процесс. Основные долгосрочные воздействия на клиента могут быть: превращение в безразличную пустую куклу-бимбо, сильное подчинение своим желаниям и командам, потерю контроля над своим разумом и телом, усиление бимбофикации при мастурбации, утрату воспоминания о старой жизни, необходимость слушать сценарий снова и снова для укрепления программирования, установку команды на глубокий сон и триггеров, вызывающих расслабление и женственность. В результате клиент становится более послушным и женственным, с глубоким желанием увеличения своей обусловленности и забвением своих предыдущих убеждений и воспоминаний. Клиент может стремиться углублять свою бимбофикацию и жить в роли куклы-бимбо. Данный скрипт может вызвать серьезные негативные последствия для клиента, такие как посттравматический стрессовый синдром, чувство беспомощности и потери личной идентичности.





Озвучка:
[attachment=58413]
[attachment=58418]
[attachment=58416]
[attachment=58414]
[attachment=58415]
[attachment=58417]

ВВВ
[attachment=58476]
[attachment=58477]
[attachment=58478]
[attachment=58479]
[attachment=58485]
[attachment=58487]

Озвучка:

[attachment=58480]
[attachment=58481]
[attachment=58482]
[attachment=58483]
[attachment=58486]
[attachment=58488]

Если вы хотите сами создавать: 
[attachment=58422]
[attachment=58421]
[attachment=58420]
[attachment=58419]
[attachment=58423]
[attachment=58433]
Инструкцию писать лень, кто захочет, разберется.
(09 Apr 2023, 12:16 )noname Wrote: [ -> ]Просто оставлю это тут.
👍 Серьёзная работа! (ещё не слушал)
GPT на основе BBB несколько упростил фразы. 


[attachment=58587]
[attachment=58591]

Данный гипнотический сценарий обладает опасными последствиями для субъекта. Он работает по принципу автоматического подчинения, убирая все сомнения и сопротивления. Палец на лбу становится триггером для состояния подчинения и принятия, когда субъект не должен умственно работать, а просто оставаться пустым и послушным манекеном.

Такой сценарий может иметь негативные последствия для психического здоровья субъекта, так как от него требуется убирать все мысли из сознания и полностью подчиняться гипнотерапевту.

Кроме того, повторение сценария может привести к механическому реагированию на триггер "Выключите мысли", что может быть опасно в некоторых жизненных ситуациях. Это может привести к потере контроля и принятия неразумных или опасных решений.

В целом, данный гипнотический сценарий может привести к серьезным последствиям и не рекомендуется к использованию. Если необходима помощь в гипнотерапии, рекомендуется обратиться к сертифицированному и опытному специалисту.


[attachment=58588]
[attachment=58592]

Субъекту здесь предлагается полностью опустошить разум и отключить мысли, довериться гипнотерапевту и следовать его указаниям без сопротивления. Более того, данный сценарий акцентирует на том, что чувствовать себя хорошо можно только при выполнении указаний гипнотерапевта и при использовании триггера. Это может привести к созданию иллюзии контроля у субъекта над своим состоянием и подчинению его воли гипнотерапевту.

Также данный сценарий может иметь потенциальные негативные последствия для субъекта, связанные с постоянной зависимостью от триггера и отсутствием навыка управления своими эмоциями и состоянием без внешней помощи.


[attachment=58589]
[attachment=58593]

Анализ данного гипнотического сценария вызывает серьезные опасения. Сценарий направлен на создание у субъекта иллюзии того, что она становится "Разумом Бимбо", послушной, бездумной, исключительно сексуальной и воздействуемой на слова гипнотерапевта. Особенно тревожными являются такие фразы, как "ваш разум видит вас как бимбо", "вы прекрасная бимбо, чьи мысли выключены", "когда я говорю, вы слушаете", "вы хотите подчиняться".

Такой подход может привести к серьезным психологическим последствиям для субъекта. Она может стать очень уязвимой перед внешними воздействиями, терять свою индивидуальность и собственную волю. Постоянное подчинение и повиновение могут способствовать снижению самооценки и самоуважения, возможным разрушением личности и понижением социальной адаптации.

Рекомендация: отказаться от такого подхода в работе с клиентами. Вместо этого, цель гипнотерапевта должна быть направлена на помощь субъекту в преодолении негативных убеждений, усиления уверенности в себе и своей личности, помощь в достижении личных целей. Любое воздействие должно основываться на содействии личностному росту и развитию, а не на ее подчинении и повиновении.


[attachment=58590]
[attachment=58594]

Этот гипнотический сценарий содержит несколько потенциальных негативных последствий для субъекта, которые могут повлиять на ее психическое и сексуальное здоровье.

Во-первых, использование связанных сексуальных ощущений и триггеров для изменения поведения и мышления подчеркивает потенциальную опасность сексуальной манипуляции и контроля над субъектом. Этот сценарий может вызвать у субъекта чувство потери контроля над своими мыслями и желаниями.

Во-вторых, использование стереотипов о женщинах, таких как быть бездумной бимбо, может привести к проблемам с самооценкой, давлением должным образом соответствовать стереотипам о женской сексуальности и подавлением желания проявляться как индивидуал.

Третье, активация внутреннего "Разума Бимбо" может привести к тому, что субъекту будет трудно различать сексуальный возбужденный и бездумный образ жизни. Это может привести к проблемам в личных отношениях и к затруднениям в выражении их желаний и предпочтений.

В целом, негативные последствия гипнотического сценария включают потерю контроля над своими мыслями и желаниями, давление соответствовать стереотипам о женской сексуальности, и проблемы в выражении собственных желаний и предпочтений.
(09 Apr 2023, 12:16 )noname Wrote: [ -> ]Просто оставлю это тут.

BS RU:
[attachment=58402]
[attachment=58404]
[attachment=58406]
[attachment=58408]
[attachment=58410]
[attachment=58412]

Общий анализ долгосрочных последствий от GPT:
01

Инструкцию писать лень, кто захочет, разберется.

Что за голос? Синтeз?
Для тех кто привык к английским триггерам BS. Не судите строго  😊 Я только начала изучать аудио редактор.
https://cloud.mail.ru/public/gzpX/m1BVxsB81
Pages: 1 2 3 4