Like Ra in latex catsuit, latex mask and high heels
Like Ra's Naughty Playground

If you would like to use search functions, view attachments or play games, please consider registering.


Связанная Мальвина
#1
Признайтесь, кто представлял Мальвину связанной? Big Grin

gagged-malvina-01.jpg thumbnail   

(For the English speaking auditory - don't worry, it's an Internet meme Wink )
Reply
#2

Раз, два, три, четыре, пять. На грубый, сколоченный из дубовых досок, покрытый зазубринами от ножей и пятнами от пролитого пива, стол легли в ряд пять золотых монет. Вот, - сказал Карабас и посмотрел в угол, в котором жались к стенке усталые, избитые, связанные по рукам и ногам Пьеро, Арлекин и Артемон. Вот,- повторил Карабас, глядя в холодные глаза Буратино, пять золотых за троих. Ещё столько же получишь за девочку с голубыми волосами. Мда, добавил он пожамкав губами, за ключ получишь на много больше. Буратино молча смахнул в ладонь монеты, поправил рукой кобуру с длинноствольным револьвером и как-то незаметно вышел. Закурил сигариллу, стоя на пороге харчевни, усмехнулся и тихо проговорил: ага, ключ тебе. Зря я что ли, убил шесть часов на эту упёртую старуху, которая никак не хотела рассказать свою тайну. Ключ ему, девочку ему с голубыми волосами, старый развратник. Он затянулся в последний раз, выбросил дымящийся окурок, вскочил на козлы запылённого дилижанса и резко взял с места, взмахнув кнутом. Дилижанс запылил по дороге и вскоре скрылся за поворотом, под сиденьем лежала связанная Мальвина, а в бездонном кармане куртки лежал с таким трудом добытый Золотой Ключ. Между Буратино и волшебной дверью стояли лишь сорок миль пути и старый маразматик Карло... #писанина #разное #наскальнаяживопись #буратино

A post shared by Checkered cat (@alexblacka) on



Quote:Раз, два, три, четыре, пять. На грубый, сколоченный из дубовых досок, покрытый зазубринами от ножей и пятнами от пролитого пива, стол легли в ряд пять золотых монет.
Вот, - сказал Карабас и посмотрел в угол, в котором жались к стенке усталые, избитые, связанные по рукам и ногам Пьеро, Арлекин и Артемон.
Вот,- повторил Карабас, глядя в холодные глаза Буратино, пять золотых за троих. Ещё столько же получишь за девочку с голубыми волосами. Мда, добавил он пожамкав губами, за ключ получишь на много больше.
Буратино молча смахнул в ладонь монеты, поправил рукой кобуру с длинноствольным револьвером и как-то незаметно вышел.
Закурил сигариллу, стоя на пороге харчевни, усмехнулся и тихо проговорил: ага, ключ тебе. Зря я что ли, убил шесть часов на эту упёртую старуху, которая никак не хотела рассказать свою тайну. Ключ ему, девочку ему с голубыми волосами, старый развратник. Он затянулся в последний раз, выбросил дымящийся окурок, вскочил на козлы запылённого дилижанса и резко взял с места, взмахнув кнутом.
Дилижанс запылил по дороге и вскоре скрылся за поворотом, под сиденьем лежала связанная Мальвина, а в бездонном кармане куртки лежал с таким трудом добытый Золотой Ключ.
Между Буратино и волшебной дверью стояли лишь сорок миль пути и старый маразматик Карло...
Reply



This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.