(11 Jan 2026, 21:43 )mdany Wrote: Как можно найти bzorl ?https://www.likera.com/forum/mybb/Thread...9#pid52629
Гипноз на русском (Hypnosis in Russian)
415 Replies, 441739 Views
(11 Jan 2026, 22:34 )Like Ra Wrote:(11 Jan 2026, 21:43 )mdany Wrote: Как можно найти bzorl ?https://www.likera.com/forum/mybb/Thread...9#pid52629 Ура!!!! Скачалось! У меня прямо руки тряслись от нетерпения! Только я не совсем понял как пользоваться программой. Там тексты не соответствуют видео и аудио. Или я что-то не то делаю?
(This post was last modified: 14 Jan 2026, 22:39 by Like Ra.)
(14 Jan 2026, 22:36 )Like Ra Wrote: Скорость бывает вполне Да. Но теперь, что то не то с аппликацией (вечно у меня что-то не то). Все красиво, хочется смотреть.... но видео, текст и аудио не синхронизируются. Может, я что-то не так делаю? Я просто включил и оно само пошло.
Я на Windows поставить не могу (рабочий компьютер), а под Wine нету текста и меню.
(This post was last modified: 16 Jan 2026, 00:35 by Like Ra.)
Edit: добавил фонты - теперь всё работает под Wine.
По-моему всё случайно. Можно только выбрать аудиофайл, кликнуть на "Следующий" (вилео файл), либо Challenge (5 мин, 15 мин).
(16 Jan 2026, 00:59 )Like Ra Wrote: По-моему всё случайно. Можно только выбрать аудиофайл, кликнуть на "Следующий" (вилео файл), либо Challenge (5 мин, 15 мин). Хорошая идея, для хорошего дела. Вообще, огромный респект человеку написавшему эту программу! Но по-моему немного не доработано. Например было бы неплохо, чтоб замечательеый текст соответсвовал изображению и аудио не перебивало видеоряд, а дополняло. Или наоборот, есть абалденный аудио гипноз, а видеоряд ему только мешает. Я послушал один аудиогипноз. В транс не вошел, но он был шикарный !
(This post was last modified: 29 Jan 2026, 00:53 by Like Ra.)
Мне видилось, что-то совсем простое, типа этого:
Преображение - Sissy Academy |
| Possibly Related Threads… | |||||
| Thread | Author | Replies | Views | Last Post | |
| Self-hypnosis or Auto-hypnosis | Zooy | 5 | 3,864 |
31 Jul 2024, 11:26 Last Post: Like Ra |
|