Гипноз на русском (Hypnosis in Russian)

363 Replies, 363418 Views

О, спасибо!

.mp3   Не надевай колготки.mp3 (Size: 8.81 MB / Downloads: 2,584)

Идея хороша, но результат 😕
(This post was last modified: 13 Oct 2021, 22:18 by Like Ra.)
(13 Oct 2021, 22:15 )Like Ra Wrote: Идея хороша, но результат 😕

А мне понравилось
(12 Oct 2021, 03:16 )LiKitty Wrote: Сисси Гипноз 3 Разрешаем себе проживать женские эмоции.mp3 (Size: 125.21 MB )

Your browser does not support the audio element.
Сисси Гипноз 2 Пробуждение Эмоций.mp3 (Size: 101.59 MB )

Your browser does not support the audio element.
Сисси гипноз 1 Исцеление внутренней девочки введение в транс и проработка женского начала.mp3 (Size: 103.75 MB )

А мне нравится эта серия. Интересный говор (манера?) у девушки. Сначала цепляло, потом даже понравилось.
(15 Oct 2021, 20:08 )Like Ra Wrote: А мне нравится эта серия. Интересный говор (манера?) у девушки. Сначала цепляло, потом даже понравилось.
Слушал только первую часть. Очень медленно раскрывается сюжет. Мало эротики и больше акцент на развитие внутренней женственности, если правильно помню содержание.
(16 Oct 2021, 07:53 )LiKitty Wrote: Мало эротики и больше акцент на развитие внутренней женственности
Это верно, но всё равно как-то приятно.

.mp3   Voice Domination №1 [Трусики].mp3 (Size: 13.98 MB / Downloads: 2,294)
Аплодирую,спасибо за труды и за этот файл

.mp3   Voice Domination №2 [Sissy-психика].mp3 (Size: 9.74 MB / Downloads: 2,016)
Попытка перевода скрипта (sissy addict curse), взятого на этом форуме, и озвучку программой. Результат и качество оставляют желать лучшего. Содержание должно быть понятно из названия. Присутствуют фетиши феминизации и сиссификации, сопутствующее их любовь к мужчинам, членам и сперме. Определенный уровень разврата имеется. Длительность почти час. Эффектов от прослушивания лично у меня не обнаружено, хоть описывается как проклятие, это всего лишь фетиш и фантазии, серьезно воспринимать не стоит. 
Скрипт прикрепляю к сообщению, если у кого возникнет желание сделать по-другому и лучше.

Attached Files
.mp3   Cисси зависимость.mp3 (Size: 77.52 MB / Downloads: 2,361)
.txt   Сисси зависимость (перевод на русский).txt (Size: 46.22 KB / Downloads: 264)