15 Mar 2021, 00:06
Оставлю тут.
Хакеры сновидений. Архив.
Хакеры сновидений. Архив.
To view Aliexpress you might need to switch your mobile browser to the Desktop version.
If you would like to use search functions, view hidden archives or play games, please consider registering.
No activation mail? (Gmail is known for that) Please contact me directly!
To keep the site running, we need $872 this year!!!! CLICK to help!!
Гипноз на русском (Hypnosis in Russian)
|
18 Apr 2021, 22:49
(28 Feb 2021, 06:33 )Tinger Wrote:(19 Feb 2021, 22:15 )Like Ra Wrote: Хотя бы один файл целиком выложили. А по этим жалким 45 секундам... К гипнозу отношения не имеет - просто плод мужского возбужденного ограниченного воображения... Мимо. Файл записал. Никакую обработку не делал, нормализацию в том числе. Для просмотра заходить в гугл-аккаунт не пришлось
21 Apr 2021, 19:01
Слушать приятно, если есть еще записи, прошу поделиться. Спасибо!
12 May 2021, 05:03
(18 Apr 2021, 22:49 )Luminaria Wrote: Файл записал. Никакую обработку не делал, нормализацию в том числе. Для просмотра заходить в гугл-аккаунт не пришлось Странно, думал что она следит за этим, ну ладно, вот ещё, но думаю остальное лучше у человека же покупать, поддерживать так сказать отечественного производителя, https://drive.google.com/file/d/1D4BnStb...cWRqv/edit
04 Jul 2021, 17:57
(12 May 2021, 05:03 )Tinger Wrote:(18 Apr 2021, 22:49 )Luminaria Wrote: Файл записал. Никакую обработку не делал, нормализацию в том числе. Для просмотра заходить в гугл-аккаунт не пришлосьСтранно, думал что она следит за этим, ну ладно, вот ещё, но думаю остальное лучше у человека же покупать, поддерживать так сказать отечественного производителя, https://drive.google.com/file/d/1D4BnStb...cWRqv/edit Записал файл также как и предыдущий.
06 Jul 2021, 02:57
привет, спасибо, что позволили нам послушать, так как у меня нет денег, чтобы заплатить, спасибо,
![]() Про содержание скажу только, что оно вполне безопасно. (Детей я бы из зоны действия убрал). Работало дома целые сутки на всех мобильных девайсах. Про результаты пока рано, да и некорректно, потому что я знаю, что "внутри". Есть желающие протестировать? |
« Next Oldest | Next Newest »
|