Размер?
Гипноз на русском (Hypnosis in Russian)
364 Replies, 375027 Views|
(This post was last modified: 12 May 2019, 15:30 by trismegist.)
выложите текстовые версии файлов, пожалуйста. чтобы можно было ещё и например решить - пробовать слушать или нет.
https://www.warpmymind.com если доверяете сайту- все скрипты оттуда емг кардиган, решать вам, а перевод кривой гугл
С ударениями не удалось. Я ж говорю, что голос другой нужен. И перевод надо править, это да.
Перевод нужно осмыслить, дальше править нужно понимая,что без знания НЛП, много можно и испортить. Ещё для себя я буду переделывать файлы зная что хочу туда добавить, естественно могу и такой вариант выкинуть на сайте, когда сделаю. По поводу смысла ударения в словах... Поменять голос не проблема,НО дело не в голосе,а в словарной базе данных и вот тут косяки полезут,одно время где то видел как править ударения, надо искать
(11 May 2019, 23:45 )trismegist Wrote: у меня проблемы с подключением треков и создания шепотов с разных сторон, не судим строго- первая волна русского гипно пошла в народ А каким способом искажался голос Ивоны? Повышение тона и Фейзер? А с какими параметрами? Первая волна пошла ещё с теми файлами от MsJ. Вот бы ещё их рецепт изготовления узнать
В том то и дело,что это текстовые файлы и правка в ручную, но при этом учитываются специфичные условия применения
В справке о программе балаболка не знаю было или не:
(This post was last modified: 25 May 2019, 23:56 by Like Ra.)
в конце в начале слова >>, << вставляй появляется интонация в словах, проверь и доп. пробелы а вообще ударение этот знак - ' получается вот такой ковардак - "П-а-н-э-ль'<< до' <<ступа'<< р<<а<з'бло'ки'рована>>. ." пока не будет устраивать произношение интонация и ударение
electro dildo ru.mp3 (Size: 7.12 MB / Downloads: 1,408)
|