Like Ra in latex catsuit, latex mask and high heels
Like Ra's Naughty Playground

laigzem
LAIGZEM Women Thigh High Boots Back Full Zip Stiletto Heeled Platform Boots Faux Leather Ladies Shoes Woman Big Size 41 42 50 52
$151.24-37%

bondage leotard
Super Cool Sexy Men Black Patent Leather Jumpsuit Vinyl Latex Bondage Catsuit Wetlook Leotard Bodysuit Bodysuit for Men 6736
$202.82-14%

sorbern crotch
Sorbern 75Cm Crotch Thigh High Boots Unisex Thick Shaft 18Cm High Heel Stilettos Pointed Toe Lace Up Front Fetish Shoes Custom
$252.89-32%

anime fetish
Latex Gloves Fetish Mittens Cosplay Short Boxer multi-color available Gloved Anime Costumes
$76.23

dildo
Anal Plug Vibrator Anus Pull Beads Butt Plug Erotic Prostate Massage Stimulator G Spot Vibrators Dildos Sex Toys for Men Woman
$5.57-24%

mirabelle lingerie
MIRABELLE Lace Lingerie Sexy Underwear Solid Seamless Set Woman 2 Pieces See Through Bra And Panty Set Intimate Bilizna Costume
$105.46-56%

transparent panties
Men's Transparent Underwear Ice Silk Ball Pouch Panties Letter Seamless Ultra Thin Summer Breathable Low Waist Triangle Pants
$3.33



To view Aliexpress you might need to switch your mobile browser to the Desktop version.


Magnetic lock for self-bondage
Magnetic lock for self-bondage
€145

If you would like to use search functions, view hidden archives or play games, please consider registering.


FAQ - Как правильно надевать колготки
#1
https://лоретта.рф/?view=3121

Казалось бы, в такой незатейливой процедуре как надевание колготок, вряд ли может быть что-то сложное или интересное. Тем не менее, правильно надетые колготки могут оказаться более комфортными, более долговечными и даже более действенными (в случае, если они обладают каким-либо специальным эффектом), чем неправильно надетые. Фактически, колготки - это особенное белье, поскольку они находятся в прямом и тесном контакте с очень большой поверхностью вашей кожи в течении целого дня, и, помимо всего прочего, они должны принимать форму вашего тела и как можно лучше его облегать. Но чтобы достичь максимального удобства и комфорта на весь день, очень важно помочь колготкам наиболее удачно принять форму вашего тела в процессе надевания.

Прежде чем приступить к описанию процесса правильного надевания колготок, определимся с необходимой терминологией.

1. обычные и формованные

Практически все существующие колготки можно разделить на две группы: обычные и формованные. В отличии от обычных, формованные колготки на этапе производства подвергаются специальной обработке, в результате чего их форма напоминает форму ноги. Отличить одни от других очень просто: у обычных колготок каждая ножка представляет собой прямую и ровную "трубу",

 tights1.jpg   

а когда вы достанете из упаковки формованные колготки, вы сразу заметите, что они сужены в щиколотках, расширены в икрах и немного вытянуты в области пяток.

 tights2.jpg   

Кстати, именно поэтому всегда понятно где у таких колготок "перед", а где "зад", в то время как обычные, неформованные колготки вы можете надеть как угодно. Благодаря этому, формованная одежка для ног более удобна и, как правило, дольше служит, так как такие колготки гораздо лучше облегают ноги, чем обычные. Разумеется, в силу немного более сложного процесса производства, формованные изделия при прочих равных более дороги.

2. швы

Любые колготки могут иметь обычные (круглые) швы, плоские швы либо вообще не иметь швов.

 tights4.jpg   
Кстати, именно поэтому всегда понятно где у таких колготок "перед", а где "зад", в то время как обычные, неформованные колготки вы можете надеть как угодно. Благодаря этому, формованная одежка для ног более удобна и, как правило, дольше служит, так как такие колготки гораздо лучше облегают ноги, чем обычные. Разумеется, в силу немного более сложного процесса производства, формованные изделия при прочих равных более дороги.

2. швы

Любые колготки могут иметь обычные (круглые) швы, плоские швы либо вообще не иметь швов.
[Image: tights4.jpg] Круглые швы имеют вполне ощутимую толщину, по этой причине они могут доставлять неприятные ощущения и неудобство, кроме того, они, как правило, заметны под облегающей одеждой. Поскольку круглый шов - это самый простой и дешевый способ соединить вместе две части колготок, то такими швами обладают простые и недорогие модели.


 tights3.jpg   

Круглые швы имеют вполне ощутимую толщину, по этой причине они могут доставлять неприятные ощущения и неудобство, кроме того, они, как правило, заметны под облегающей одеждой. Поскольку круглый шов - это самый простой и дешевый способ соединить вместе две части колготок, то такими швами обладают простые и недорогие модели.


[Image: tights3.jpg]


Плоские швы куда меньше выступают над поверхностью ткани, чем круглые, поэтому большинству людей они не доставляют никаких неудобств, кроме того, такие швы практически незаметны под облегающей одеждой. Большинство моделей в нашем магазине имеет плоские швы.

 tights01.jpg    Тем не менее, даже плоские швы иногда себя выдают. Специально для тех, кто ценит качество и комфорт во всем было разработано технологическое новшество - бесшовные колготки, которые вообще не имеют швов и представляют собой единое изделие. Благодаря этому, им нет равных по удобству и комфорту. Правда, производство бесшовных колготок достаточно дорого, что не может не сказываться на цене.



Теперь приступим к самому процессу надевания колготок и тонкостям, связанным с ним!

 tights6.jpg    Мы рекомендуем вам пользоваться специальными мягкими нейлоновыми или хлопковыми перчатками, когда вы берете руками любые тонкие колготки. Конечно, пользоваться такими перчатками или делать все голыми руками - решать вам, но мы считаем, что довольно часто затяжки и стрелки возникают именно в процессе надевания. По возможности, снимите все кольца и браслеты. Для начала, определитесь какой стороной вы будете надевать колготки. Формованные изделия уже имеют форму ноги, поэтому достаточно лишь посмотреть на пятки. Неформованные изделия (когда обе ножки представляют собой ровные "трубы") можно надевать любой стороной

 tights7.jpg    Аккуратно двумя руками соберите одну часть колготок до носка. 

 tights8.jpg    Убедитесь, что шов на носке расположен горизонтально, и вы растягиваете его большими пальцами изнутри.

 tights9.jpg    Аккуратно расположите собранный носок на пальцах ноги. Убедитесь, что шов носка расположен строго параллельно пальцам ног, и постарайтесь сохранять это направление в дальнейшем, по мере облачения оставшейся части ноги - это очень важно, так как иначе колготки могут оказаться перекрученными. Если вы видите, что носок уплотненный - убедитесь, что пальцы ноги целиком оказались в его уплотненной области.

 tights10.jpg    После того, как вы натяните ножку колготок на всю ступню, убедитесь что они не натянуты слишком сильно, так как иначе ногти на пальцах ног смогут легко порвать тонкую растянутую ткань. Кроме того, излишнее натяжение на пятке может привести к быстрому выходу колготок из строя, так как на пятку приходится существенная часть массы тела, когда вы стоите на ногах. Чтобы избежать перенатяжения в области ступней, вы можете поставить ногу на носок на пол, сразу после того, как вы наденете колготки на пальцы, а затем - зафиксировав, таким образом, их на ваших пальцах - аккуратно натянуть колготки на всю ступню.

Столь же аккуратно натяните ножку колготок на щиколотку и голень (может быть немного ниже или выше - как вам удобнее).

 tights11.jpg   

 tights12.jpg     tights13.jpg    Теперь повторите то же самое с другой ногой, не забывая, при этом, правильно направлять колготки по ноге, чтобы избежать их перекручивания. Кстати, обратите внимание на то, насколько преображают голые ноги хорошие тонкие колготки - фактически, они делают ноги более элегантными и привлекательными и придают силуэту завершенность.

 tights14.jpg     tights16.jpg    Теперь, когда вы натянули обе части колготок на одну и ту же высоту, начинайте попеременно натягивать выше каждую их них до тех пор, пока не достигните середины бедра. Будьте очень осторожны и не прилагайте больших усилий к тонкой ткани колготок. Как вы видите на фото, большой палец правой руки девушки оказывает слишком сильное давление на ткань.

 tights17.jpg     tights18.jpg    Пожалуйста встаньте, и продолжайте аккуратно подтягивать колготки попеременно на каждой ноге. Дойдя до ластовицы, вы можете обнаружить, что она находится слишком низко. Но, пожалуйста, не пытайтесь сейчас просто подтянуть колготки пальцами сверху на эти несколько сантиметров. Просто аккуратно расположите оставшуюся часть колготок на бедрах и талии.

 tights19.jpg    Как вы видите на фото, ластовица находится примерно на три сантиметра ниже положенного. Теперь необходимо поправить колготки по всей длине, начиная с самого низа, чтобы во-первых, получить недостающие сантиметры в верхней части, а во-вторых, чтобы окончательно расправить колготки на ногах и ликвидировать небольшую перекрученность, которая могла возникнуть в процессе надевания. Именно в этот момент большинство людей обнаруживает, что колготки - это довольно неудобная вещь, которую не очень-то приятно носить. Однако сейчас мы покажем, как довести дело до конца, чтобы достичь комфорта и удобства.

Если до их пор вы, согласно нашему совету, пользовались мягкими перчатками - пожалуйста снимите их и наденьте простые латексные или резиновые перчатки, желательно с микрорельефом (не гладкие). Теперь, двигаясь по каждой ноге вверх от самых пальцев до талии, ладонями аккуратно расправляйте колготки, ликвидируя перекрученности, и немного подтягивайте их вверх, чтобы буквально каждый квадратный сантиметр деликатной ткани занял должное положение на вашем теле.

 tights20.jpg     tights21.jpg     tights23.jpg   

Возможно, до сих пор вы имели привычку буквально стягивать колготки с ног, или сильно давить ногтями на тонкую ткань в процессе надевания. Много ли колготок вы смогли надеть таким образом, не поставив ногтями ни одной затяжки? Используя описанный способ надевания и расправления колготок с помощью резиновых перчаток, вы не только сохраните их целыми, но и обеспечите себе больший комфорт и удобство на весь день, пока колготки на ваших ногах.

Если вы надеваете поддерживающие колготки с распределенным по ноге давлением, то резиновые перчатки нужно обязательно использовать, так как эффективность таких колготок сильно зависит от того, насколько правильно они надеты (особенно в области стоп и икр).

Вероятно, для многих из вас процесс надевания колготок - это ритуал с большой историей, и, может быть, вы даже пользуйтесь своим собственным способом, но если вы смогли почерпнуть хотя бы один полезный совет из этой статьи - мы надеемся, что вы будете его использовать и будете продолжать носить качественные колготки и чулки каждый день!



Loretta.ru благодарит MisterZ за перевод данной статьи.
© Copyright Shapings Inc. 2000-2005
Reply
#2
Никак не пойму, что и зачем происходит на 4 стадии?!


Attached Files Thumbnail(s)
 Anime-трапы-панцу-Этти-4744322.jpeg   
Sorry for my english translator.
Reply
#3
(04 Oct 2018, 17:48 )Pidstupne Wrote: что и зачем происходит на 4 стадии?!
Это чтобы расправить "бедерную" часть колготок.
Reply
#4
Наконец-то развидел - это движения ладонями наподобие воду зачерпываешь.   Fool2
Reply
#5
Ну, типа да. На практике сразу понимаешь, что надо делать, если верх перекерутился и врезается в верхнюю часть бедра.
Reply


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Как продлить жизнь колготкам Like Ra 2 1,534 24 Nov 2020, 21:05
Last Post: avz69
Колготки для мужчины Garr 38 11,000 11 Aug 2020, 12:07
Last Post: Like Ra
Тонкие колготки без блеска (под шорты) Aleksatv 16 4,497 30 May 2020, 23:00
Last Post: Like Ra
Шитые колготки avz69 1 1,633 02 Oct 2018, 12:27
Last Post: Like Ra
Что такое безразмерные колготки? Pidstupne 0 1,828 26 Sep 2018, 10:59
Last Post: Pidstupne



Contributors: Like Ra (3) , Pidstupne (2)