RGB: (08.08.05 16:10) Много раз обсуждались бесшовные колготки WOLFORD. Да, они супер. Думаю, каждый из нас может сравнить шов плоский и тот, который используется при изготовлении дешевыми компаниями.
Как человек, занимавшийся электронной микроскопией, предлагаю еще внимательно разглядеть шов от WOLFORDа с увеличением.
Так как не умею размещать фотки на форуме, отправлю на Yahoo-групп, а уж великие и могучие может быть предоставят всем такую возможность. Размер картинки в сжатом состоянии 372 KB.
другой: а чем делото закончилось?
другой: где и как смотреть то?
Like Ra: А вот вам просто колготка под микроскопом
Dr.Glock:
RGB: Какие проблемы? Берешь боля меня приличный сканер, и с максимальным разрешением впереди паровоза. Да к тому же, у оптического мелкоскопа нет достаточной глубины резкости. Со сканера же все ОК.
Dr.Glock:
k2log: RGB А я пробовал сканерить, думал затейливый узор для дескотпа сделать. Ничего интересного не получилось. А такую фотку, как выше показанную - вааще потолок!
RGB: (02.08.06 14:08) То, что предоставил Like Ra, есть фото с электронного сканирующего микроскопа. Там глубина резкости просто шаленая. Я уже не говорю про увеличение. Конечно же, сканер здесь отдыхает. Единственный минус, электроны не передают цвет.
(This post was last modified: 22 Aug 2018, 15:55 by Like Ra.)
Как человек, занимавшийся электронной микроскопией, предлагаю еще внимательно разглядеть шов от WOLFORDа с увеличением.
Так как не умею размещать фотки на форуме, отправлю на Yahoo-групп, а уж великие и могучие может быть предоставят всем такую возможность. Размер картинки в сжатом состоянии 372 KB.
другой: а чем делото закончилось?
другой: где и как смотреть то?
Like Ra: А вот вам просто колготка под микроскопом
Quote:другой пишет: где и как смотреть то? См. FAQ про Yahoo.
Dr.Glock:
Quote:Like Ra пишет: А вот вам просто колготка под микроскопомдык елы палы под мелкоскопом на фотке одно переплетение. Еже либ менньшее разрешение то шов легче просмотреть. У меня оптический бинокулярный МБС-1 , под ним поле зрения больше но фото с него делать не умею, много примочек треба ставить.
RGB: Какие проблемы? Берешь боля меня приличный сканер, и с максимальным разрешением впереди паровоза. Да к тому же, у оптического мелкоскопа нет достаточной глубины резкости. Со сканера же все ОК.
Dr.Glock:
Quote:RGB пишет: Какие проблемыRGB вернусь к этой проблеме после отуска, подскажешь сканер
k2log: RGB А я пробовал сканерить, думал затейливый узор для дескотпа сделать. Ничего интересного не получилось. А такую фотку, как выше показанную - вааще потолок!
RGB: (02.08.06 14:08) То, что предоставил Like Ra, есть фото с электронного сканирующего микроскопа. Там глубина резкости просто шаленая. Я уже не говорю про увеличение. Конечно же, сканер здесь отдыхает. Единственный минус, электроны не передают цвет.